王宗堯

王宗堯|太太經營小食店因合作夥伴問題宣布暫停營業

時事

廣告

王宗堯太太Julia主理的小食店Happy Belly,將於下周二起暫停營業。此決定與長期合作的友利冰室有關,引起廣泛關注。

王宗堯丨小食店營運背景

藝人王宗堯與太太Julia於去年十月在太子區開設了Happy Belly小食店,由Julia負責日常營運。店鋪自開業以來,便以其親民的小食和友好的服務吸引了不少顧客。然而,近期店鋪營運似乎面臨變數,Julia在社交媒體上的發文中透露了即將有重要業務更新的消息。

王宗堯丨合作夥伴影響

友利冰室的營運問題

Happy Belly的暫停營業主要與其合作夥伴友利冰室的營運困難有關。友利冰室因管理不善,被爆出有多項欠款問題,包括租金、員工薪水及強積金供款,甚至有消息指出店主可能潛逃海外。這一系列問題導致友利冰室於六月底宣布暫停營業。

影響到Happy Belly

由於Happy Belly與友利冰室的業務緊密相連,友利冰室的問題間接影響到了Happy Belly的運作。根據Happy Belly的聲明,店鋪將配合業主處理有關友利冰室的欠租及物業收回事宜,因此不得不暫停營業。

王宗堯丨未來展望與感激之情

儘管面臨營運挑戰,Julia在公開聲明中仍表達了對友利冰室的感激之情,認為若無友利冰室的合作,Happy Belly的成功也難以想象。此外,她也透露將利用這段暫停營業的時間,尋找解決問題的方法,並希望未來能有更好的發展。
總的來說,王宗堯太太Julia面對的不僅是商業上的挑戰,更是如何在丈夫王宗堯因法律問題服刑期間,維持家庭經濟來源的壓力。社會各界對此表示關注,期待Happy Belly能夠克服困難,重新開業。

圖片來源:圖片來源:官方授權