眾議院

眾議院議長麥克·約翰遜對外援請求持保守態度,參議院計劃重寫問題引發關注

時事

廣告

眾議院議長麥克·約翰遜對於一項向烏克蘭和以色列提供援助的法案持較為保守的態度,他告訴他的眾議院共和黨會議成員,他並不急於回應這項法案。

議員們對援助法案的看法

據喬治亞州的共和黨眾議員瑪喬麗·泰勒·格林表示,約翰遜在周三的閉門會議上告訴成員們,對於如何處理外援並無急迫感。他並未透露他打算如何處理這個問題,只是明確表示他不會將參議院的援助包裹以其現行形式放到眾議院的議程上。

共和黨對援助法案的態度

一些共和黨眾議員正在起草他們自己的提案。賓夕法尼亞州的共和黨眾議員布萊恩·費茲帕特里克表示,他正在起草一項雙方都能接受的援助烏克蘭、以色列、臺灣和邊境的計劃,他計劃在接下來的24到48小時內公布並向議長簡報。他說,這將包括一個邊境安全組件,但不包括去年眾議院通過的由保守派共和黨人主導的邊境政策變更HR 2,以及對烏克蘭的軍事援助,但不包括人道援助。

圖片來源:經一編輯部