眾議院

眾議院監督委員會會議陷入混亂 格林與奧卡西奧-科爾特斯激烈交鋒

時事

廣告

週四晚間,眾議院監督委員會在討論是否對司法部長梅里克·加蘭德進行藐視指控時,會議迅速陷入混亂。共和黨議員瑪喬麗·泰勒·格林和民主黨議員亞歷山德里亞·奧卡西奧-科爾特斯之間爆發了激烈的言語交鋒。格林對民主黨議員賈思敏·克羅克特的外貌發表評論,引發了爭議。

激烈言辭

格林詢問委員會中的民主黨人是否僱用了負責前總統唐納德·特朗普刑事審判的法官胡安·梅爾坎的女兒。克羅克特反問格林是否知道會議的目的,格林回應說克羅克特的假睫毛影響了她的閱讀。奧卡西奧-科爾特斯立即介入,要求撤回格林的言論,並指責格林攻擊他人的外貌。

持續爭論

在休息期間,奧卡西奧-科爾特斯告訴民主黨同事,格林的自尊心受到了打擊,並表示格林不願意道歉。最終,格林同意撤回言論但拒絕道歉。大多數共和黨人投票允許格林繼續發言,但科羅拉多州的共和黨議員勞倫·博伯特加入民主黨的行列,投票要求格林在會議剩餘時間內保持沉默。委員會最終投票通過了對司法部長的藐視指控。

圖片來源:經一編輯部