眾議院

克羅克特批評格林為種族主義者 眾議院會議爭議不斷

時事

廣告

民主黨眾議員賈思敏·克羅克特在週四晚上的眾議院監督委員會會議後,批評共和黨眾議員瑪喬麗·泰勒·格林為“種族主義者”。會議中,格林對克羅克特的外貌發表了不當評論,引發了激烈的個人攻擊。克羅克特表示,這是赤裸裸的種族主義,她不會默默接受這種侮辱。

會議爭議

在會議中,格林詢問民主黨委員是否僱用了負責紐約前總統特朗普刑事審判的法官胡安·梅爾昌的女兒。克羅克特反問格林是否知道會議的目的,格林則回應說克羅克特的假睫毛影響了她的閱讀。民主黨眾議員亞歷山德里亞·奧卡西奧-科爾特斯立即要求將格林的言論從記錄中刪除,但投票未通過。

雙方反應

克羅克特在週五表示,格林不尊重會議程序,缺乏實質性討論的能力。她認為格林需要一個能幫助她了解議題的團隊。共和黨和民主黨的委員對會議中的不當行為表示震驚和厭惡,認為這種行為不應該出現在國會中。共和黨眾議員蒂姆·伯切特和民主黨眾議員傑米·拉斯金都對格林的行為提出了批評。

圖片來源:經一編輯部