稅收

佛州共和黨眾議員推動稅收減免法案 獲民主黨支持

時事

廣告

佛羅里達州共和黨眾議員格雷格·斯圖比表示,如果眾議院議長邁克·約翰遜不願意,他將在民主黨的幫助下,違背領導層意願,將一項稅收減免法案提交眾議院表決。這將是第118屆國會的一個罕見時刻。約翰遜面臨保守派強硬派的強烈反對,並且多次依靠兩黨聯盟通過重大立法。斯圖比獲得民主黨支持,顯示出在高度極化的政治環境中,兩黨合作仍然存在。

稅收減免法案

斯圖比表示,由於稅收方案在參議院陷入僵局,眾議院領導層不願將他的兩黨災難稅收減免立法作為單獨法案提出,他提交了一份解除請願書,要求將該法案提交表決。四月下旬,斯圖比發起了一項罕見的程序動議,提交請願書,為受聯邦災難影響的人提供稅收減免,包括受颶風伊恩和俄亥俄州火車脫軌事件影響的居民。

兩黨合作

在190名民主黨人的支持下,請願書達到218個簽名的關鍵門檻,使斯圖比能夠直接將法案提交表決。斯圖比感謝217名兩黨同事的支持,並表示這是30年來第三次成功的公開請願,顯示出這個問題對所有選民的重要性。佛羅里達州居民自2022年以來一直等待颶風伊恩的稅收減免,其他美國人也等待了同樣長的時間。斯圖比期待法案在眾議院迅速通過,並敦促參議院迅速考慮。

圖片來源:經一編輯部