第一夫人

吉爾·拜登積極參與兒子聯邦槍械審判

時事

廣告

美國第一夫人吉爾·拜登本周積極參與其子亨特·拜登的聯邦槍械審判,展現對兒子的支持。吉爾·拜登在特拉華州威明頓的法庭上親自出席了審判的前三天,聆聽了關於兒子生活中最困難時期的證詞。周三離開法庭後,她乘坐紅眼航班前往法國,參加D日80週年紀念活動。

繁忙行程

不到24小時後,吉爾·拜登從巴黎奧利機場登上軍用飛機返回威明頓,預計周五再次出庭。週末,她將與丈夫喬·拜登總統一同返回巴黎,參加正式的國事訪問。這種來回奔波和在法庭上重溫家族歷史中的動盪時刻,凸顯了第一夫人與總統如何持續支持他們唯一在世的兒子,即使他的法律糾紛正逢總統競選。

家庭與職責

吉爾·拜登在審判首日就到場,以母親的身份支持兒子,即使官方職責在華盛頓和國外呼喚她。她的73歲生日恰逢審判首日,當天她還主持了一年一度的白宮國會野餐。此外,她在法庭休庭期間,與亨特、辯護團隊及其他拜登家族成員在法庭附近的小房間內共度時光。

圖片來源:經一編輯部