美國司法部長

美國司法部長Merrick Garland恢復職務後接受微創背部手術

時事

廣告

美國司法部長Merrick Garland在週六接受了一項“微創背部手術”後,已經恢復了他的官方職務,這是根據司法部發言人的說法。

司法部長手術恢復

司法部的公共事務主任Xochitl Hinojosa在一封電子郵件中寫道:“司法部長的手術進行得很順利,他正在家中恢復。他已經恢復了他的職務。”司法部在手術前宣布,儘管Garland將在“大約90分鐘”內接受麻醉,但副司法部長Lisa Monaco將在手術前、手術期間以及手術後的短暫時間內接替他的職務,以便從全身麻醉中恢復過來。

政府透明度問題

這是在國防部長Lloyd Austin最近的住院情況沒有向媒體或總統Joe Biden和其他高級政府官員披露的幾天後發生的。上個月,白宮發布了新的機構通知關鍵缺席的指導方針,這是在審查每個聯邦機構在內閣成員無法履行其職責時的“權力代理”計劃後發布的。

圖片來源:經一編輯部