美國政治

眾議院司法委員會主席要求拜登的代筆作家提供資料和接受訪談

時事

廣告

眾議院司法委員會主席吉姆·喬丹向美國總統喬·拜登的代筆作家發出信件,要求提供資訊並接受訪談。此舉是在特別檢察官羅伯特·赫爾報告稱,拜登在2017年與他分享了一些機密資訊後的行動。

喬丹的要求

喬丹要求馬克·茲沃尼策將他與拜登為其回憶錄“Promise Me, Dad”和“Promises to Keep”進行的任何訪談或對話的音頻錄音,以及他與特別檢察官分享的所有與其代筆工作相關的文件、通訊和合同交給他。喬丹表示,他希望在2月23日之前獲得這些資料,並要求茲沃尼策出席一次錄音訪談。

赫爾的報告

根據赫爾的報告,2017年,拜登離開副總統辦公室後,與一位代筆作家合作撰寫回憶錄,並在一次錄音對話中告訴作家,他“剛在樓下找到所有的機密東西”,調查人員認為這指的是他在維吉尼亞租住的房子。調查人員認為,證據表明拜登指的是2009年關於阿富汗部隊增援的機密文件,這些文件後來在他位於特拉華州的車庫中被FBI探員找到。

圖片來源:經一編輯部