美國

Nikki Haley釋放代表權 敦促支持特朗普

時事

廣告

前南卡羅來納州州長Nikki Haley於週二宣布,她將釋放其在共和黨全國代表大會的代表權,並敦促他們支持前總統唐納德·特朗普。Haley表示,提名大會是共和黨團結的時刻,Joe Biden不適合再次擔任總統,而Kamala Harris將是美國的災難。她強調,美國需要一位能夠追究敵人責任、保護邊境、削減債務並重振經濟的總統,因此她鼓勵其代表下週在密爾沃基支持唐納德·特朗普。

政治立場轉變

此舉首次由Politico報導,此前Haley在五月的演講中已明確表示,儘管在共和黨總統初選期間與特朗普有過激烈的分歧,她將投票支持特朗普。Haley的這一決定,顯示了她對特朗普的全力支持,並期望他能獲得所期望的大會雰圍。

大會缺席說明

Haley不計劃出席在密爾沃基舉行的大會,她的助手透露,她沒有被邀請參加,但她對此表示接受。根據CNN的代表估計,Haley在初選過程中贏得了95名代表,但由於州黨規則的限制,這些代表的投票可能不會直接反映在大會的點名投票上。

圖片來源:經一編輯部