美國

美國總統選舉法律糾紛加劇 拜登子面臨槍支指控

時事

廣告

美國總統選舉因法律糾紛而日益複雜,本週焦點將從前總統的刑事審判轉移到現任總統喬·拜登的兒子亨特·拜登。亨特將在特拉華州威明頓應對聯邦槍支指控,此案件對總統而言是一次極大的個人痛苦,同時他正試圖在特朗普案件持續數週的報導後尋找政治契機。

總統即將採取行動

預計本週晚些時候,拜登總統將發布一項行政命令,大幅限制移民在南部邊境尋求庇護的能力。這一舉措是拜登任期和競選的關鍵時刻,旨在削弱特朗普在這一問題上的優勢,但可能會激怒對他的一些政策持批評態度的進步派選民,這些選民對拜登的勝選至關重要。

民主黨聚焦競選主題

民主黨將利用特朗普的定罪來爭取搖擺州的獨立和溫和選民,同時試圖在前總統審判自四月中旬以來主導新聞頭條後,為其關鍵競選主題爭取更多政治關注。此外,民主黨全國委員會計劃突出德州最高法院上週的一項裁決,該裁決指出州新墮胎法中的醫療豁免僅在存在死亡或嚴重身體損害風險時適用。

圖片來源:經一編輯部