進步派

進步派轉為支持拜登 穩定黨內力量

時事

廣告

在民主黨總統初選中,曾是喬·拜登最尖銳批評者的進步派支持者,如伯尼·桑德斯和伊麗莎白·沃倫的支持者,現在卻在拜登經歷災難性辯論表現後,成為他的關鍵盟友。紐約眾議員亞歷山大·奧卡西奧-科爾特斯和桑德斯都在競選活動中為拜登和民主黨站台,本週公開支持他,奧卡西奧-科爾特斯強調拜登堅決參選並將贏得11月的選舉。

進步派策略

儘管進步派對於與拜登過於親近持懷疑態度,但奧卡西奧-科爾特斯和桑德斯的策略反映了一些左翼在拜登任內對華盛頓政治的日益謹慎態度,以及他們認為現在呼籲拜登退出競選對他的決定影響不大,反而可能為外界團體提供抨擊進步派對總統和黨派不忠的藉口。

未來展望

眾議院進步派預計將在未來幾天與拜登直接會面,白宮安排與各黨派派系的會談。眾議院少數黨領袖哈基姆·傑弗里斯已於週二與進步黨團領袖會面,討論了對拜登的支持和提出的嚴重關切。

圖片來源:經一編輯部