選舉

德州共和黨初選激戰 眾議員Gonzales面對嚴峻挑戰

時事

廣告

德州共和黨眾議員Tony Gonzales在面對激烈的初選對決中,對手Brandon Herrera被指為「新納粹」和「無政府主義者」,Gonzales批評對方意圖「燒毀一切」。Gonzales表示,這場選舉將向共和黨發出明確信號,顯示黨內是否選擇以保守方式治理,或是讓喜歡發表瘋狂言論的小丑主導。

黨內分歧加劇

這場初選凸顯了共和黨內部的嚴重分歧,一些極端保守派成員更加大膽,願意破壞黨的議程以抗議與民主黨的妥協。Gonzales的選區包括烏瓦爾德,該地兩年前發生了嚴重的校園槍擊事件,此後Gonzales投票支持了一項兩黨槍械安全法案,成為Herrera競選的核心議題。

選舉前景與挑戰

在即將到來的選舉中,Gonzales的支持者保持樂觀,但低投票率的初選使結果難以預測。德州眾議員Michael McCaul表示,如果Herrera勝出,將使眾議院更加混亂。國家共和黨國會委員會主席Richard Hudson則希望共和黨能集中精力對抗民主黨,擴大多數派。

圖片來源:經一編輯部