選舉

假選舉人成共和黨全國代表大會代表 特朗普提名在即

時事

廣告

七個戰場州將派出曾試圖顛覆2020年選舉結果的假選舉人代表各州黨派參加在密爾沃基舉行的共和黨全國代表大會,屆時將正式提名唐納德·特朗普為總統候選人。這些假選舉人和其他選舉否認者中,有數人目前面臨刑事指控,他們來自上一屆總統選舉中的關鍵州,包括亞利桑那州、喬治亞州、賓夕法尼亞州、密歇根州、內華達州、新墨西哥州和威斯康辛州。

選舉否認融入黨綱

這些人被選為全國委員會成員、代表或候補代表,具有明確的任務:使特朗普的提名成為正式。他們的角色凸顯出特朗普如何有效地將選舉否認主義融入共和黨的平台。此外,這也標誌著該黨在2021年1月6日美國國會大廈遭攻擊後,至少在最初試圖與特朗普及其權力留任努力保持距離的立場上發生了轉變。

從邊緣到核心

這些代表從黨內的邊緣人物變成了現在的正式黨員,擁有被認為的權力。例如,亞利桑那州的代表團包括三名面臨指控的假選舉人,密歇根州的代表團則有四人面臨該州檢察官提起的刑事指控。這些案件的進展緩慢,使得那些曾試圖顛覆上屆總統選舉的人仍然可以公開參與政治過程,並得到共和黨活動家的支持。

圖片來源:經一編輯部