選舉

蒙大拿州參議院關鍵對決 Tester對抗Sheehy

時事

廣告

民主黨參議員Jon Tester與共和黨挑戰者Tim Sheehy將在蒙大拿州的初選中分別獲勝,為參議院控制權的爭奪戰設定了一場關鍵對決。Sheehy是一位商人和退役海豹突擊隊員,得到了前總統唐納德·特朗普和大部分共和黨建制派的支持,並且在競選中投入了大量個人財富。Tester自2006年首次當選以來,一直是蒙大拿州唯一的民主黨非司法州級官員,儘管面臨激烈競爭,但他尋求第三任期的努力將是全國範圍內最具競爭力的幾場選戰之一。

廣告戰已開始

Sheehy最近發布了一則廣告,將其民主黨對手與特朗普在紐約封口費案件中的定罪聯繫起來,這是共和黨人首次進行此類攻擊。同時,Tester也推出了一則廣告,強調2022年的燃燒坑立法,這是支持退伍軍人的一項努力,已成為該黨一些最脆弱成員今年的主要訊息工具之一。

競選資金激增

雙方及外部團體已在蒙大拿州預訂了總額超過1.12億美元的秋季廣告,這在所有參議院競選中排名第二,僅次於俄亥俄州。這場競選的激烈程度可見一斑,Tester和Sheehy都在積極爭取選民支持,展示了他們對於州內外政策和社會問題的不同立場和解決方案。

圖片來源:經一編輯部