選舉

密西根州選舉改革增加文員工作負擔 面臨新挑戰

時事

廣告

密西根州的選民通過了一項憲法修正案,大幅擴展了投票權利,包括提供九天的提前現場投票和自動寄送缺席選票給請求者。此外,每個社區至少設置一個安全的選票投遞箱,大型社區則每15000人設置一個。這些新規則還允許缺席選民在選舉後的星期五下午5點前修正任何文書錯誤,而軍事和海外選民的選票只要在選舉日後六天內收到且有選舉日的郵戳即可計算在內。

選舉工作負擔加重

密西根州的選舉系統高度分散,每個大選日都有1500場選舉,這確保了投票和計票的安全。然而,這也意味著有1500名地方文員需要管理選舉,他們可能因訓練不足或過度疲勞而容易犯錯。新的選舉規則也在選舉官員職位更迭頻繁的時期實施,許多選舉官員因退休、工作負擔加重或無法忍受自2020年選舉以來所面臨的威脅和虐待而離職。

選舉官員的挑戰

密西根州的選舉官員在短時間內必須適應新的選舉規則和技術,這對他們來說是一個巨大的挑戰。例如,坎頓鎮的文員西格里斯在必須培訓工作人員使用新的電子投票簿前僅兩小時學會了使用方法。儘管如此,州官員和選舉官員都在努力確保選舉的順利進行,並對未來的選舉充滿信心。

圖片來源:經一編輯部