選舉

哈里斯於重要時刻於達拉斯發表關鍵演講

時事

廣告

美國副總統卡馬拉·哈里斯將於週三在達拉斯為阿爾法卡帕阿爾法女子聯誼會的雙年會議發表主題演講。此次演講是在拜登-哈里斯競選連任的關鍵時刻舉行,具有重要意義。哈里斯與該女子聯誼會的淵源深厚,她曾在霍華德大學期間加入該組織,並在其政治生涯中得到了許多來自該組織成員的支持。

重要演說時刻

阿爾法卡帕阿爾法女子聯誼會的會議每兩年舉行一次,邀請來自全球的成員參加培訓認證、論壇、工作坊、社區服務項目等活動。哈里斯的演講將聚焦於社會正義倡導,包括選民教育、登記、動員和候選人論壇。此次演講對於動員組織成員投票具有關鍵作用,特別是在當前政治雰圍分裂、需要團結一致的大選前夕。

選舉影響力

阿爾法卡帕阿爾法女子聯誼會是由黑人大學女性創立的最古老希臘字母組織,成員超過360,000人。該組織成員對於拜登2020年的勝選起到了關鍵作用,並一直是拜登最堅定的支持者。哈里斯此次演講將強調教育權利和女性的選擇權,這些都是即將到來的選舉中的重要議題。

圖片來源:經一編輯部