選舉

俄勒岡州第五國會選區民主黨初選 Janelle Bynum勝出將對抗共和黨

時事

廣告

俄勒岡州眾議員Janelle Bynum在民主黨初選中勝出,將代表該黨參加第五國會選區的選舉。Bynum擊敗了更為進步的Jamie McLeod Skinner,並將與共和黨的Lori Chavez-DeRemer對決,後者在初選中無對手。

民主黨高層支持

許多俄勒岡民主黨領袖和全國組織都支持Bynum的眾議院競選,認為她是對抗Chavez-DeRemer的強有力候選人。民主黨國會競選委員會為她投入超過一百萬美元,並將她列入“紅轉藍”名單,這是該委員會為強勁新秀所設的。

競選過程爭議

這次民主黨初選過程中,有時局勢變得緊張。一些前McLeod-Skinner的助手指控她創造了一個敵對的工作環境,McLeod-Skinner則表示她試圖創造一個“積極”的工作場所,並向那些沒有良好體驗的人道歉。

圖片來源:經一編輯部