選舉

羅伯特·F·甘迺迪總統競選中的未知影響力

時事

廣告

獨立候選人羅伯特·F·甘迺迪在總統競選中可能是最大的未知因素。目前的民調顯示,如果最終結果與民調相符,甘迺迪將獲得過去半個世紀以來任何獨立或第三方白宮候選人中的第二高票數。甘迺迪曾是民主黨人,但現在更受共和黨人的喜愛。

選情變化

甘迺迪目前仍然獲得相當多的選票支持,在五月份由昆尼皮亞克大學和馬凱特大學法學院進行的民調中分別獲得14%和17%的支持率。這一支持率超過了自1996年羅斯·佩羅以來,同一階段內任何獨立或第三方候選人在單一調查中的表現。然而,從福克斯新聞、昆尼皮亞克和路透/著名的民調來看,甘迺迪的支持率已從去年底的首次調查平均下降了5個百分點。

選票爭奪

甘迺迪的支持下降不僅僅是選民認為支持非主要黨派候選人是浪費選票,更多的是甘迺迪本人變得不那麼受歡迎。根據昆尼皮亞克的民調,甘迺迪的不利評價在五月份跳升至43%,這是有記錄以來的最高點。他的支持率從44%下降到31%,不利評價從20%上升到30%。

圖片來源:經一編輯部