門德斯

門德斯賄賂案辯護結案 駁斥指控

時事

廣告

紐澤西州民主黨參議員鮑勃·門德斯的辯護律師在曼哈頓刑事法庭上完成了他的結案陳詞,堅稱對門德斯的指控根本站不住腳。辯護律師Adam Fee表示,這起案件應該在今天結束,因為檢方未能證明門德斯的行為超出了一個民選官員應有的範疇,他只是在履行自己的職責。

涉嫌賄賂案件

門德斯和他的共犯,包括兩位新澤西商人Wael Hana和Fred Daibes,被控參與長達數年的賄賂計劃。檢方指控門德斯利用其影響力推動埃及軍事利益、干預刑事起訴並尋求卡塔爾官員的投資等。此外,門德斯及其妻子涉嫌收受金條、數十萬美元現金、一輛梅賽德斯-賓士敞篷車等賄賂。

辯護策略揭示

門德斯的辯護團隊在審判期間共召喚了五名證人作證,但門德斯本人未出庭作證。辯護律師Fee在結案陳詞中指出,檢方的案件是基於選擇性的證據,並呼籲陪審團不要僅憑推測就對門德斯作出有罪的判決。

圖片來源:經一編輯部