阿拉伯

阿拉伯巴勒斯坦裔美國人會晤布林肯後失望

時事

廣告

阿拉伯和巴勒斯坦裔美國人在與國務卿布林肯會面後感到失望,因為他們未能清楚了解拜登政府如何回應他們的關切。這次會議在以色列與哈馬斯戰爭摧毀加沙平民的背景下進行,參與者表示,討論中沒有提出任何具體的解決方案,令他們感到失望。

社區分裂

這次情緒激動的會議反映了巴勒斯坦和阿拉伯裔美國社區對白宮政策的分歧。自哈馬斯10月7日的襲擊以來,白宮官員已與全國各地的阿拉伯裔美國人舉行了多次會議,但部分受邀者拒絕參加,並在公開信和媒體訪問中表達了他們的拒絕。

政策變革需求

社區成員普遍認為,拜登必須進行重大政策變革,才能在11月選舉前贏回這一重要政治聯盟的一部分。與會者提出了具體要求,包括立即停火、釋放所有人質和無罪囚犯、以色列軍隊完全撤出加沙、無阻礙的人道援助、停止向以色列運送武器以及重建被摧毀的巴勒斯坦社區。然而,會議結束後,與會者並未獲得任何行動承諾。

圖片來源:經一編輯部