黑利

黑利在捐助者會議上避談特朗普和政治未來

時事

廣告

在南卡羅來納州查爾斯頓舉行的兩天捐助者會議上,尼基·黑利並未直接談及唐納德·特朗普或她的政治未來。這位前南卡羅來納州州長及其主要政治助手回答了捐助者的政策問題,並介紹了她已暫停的2024年競選活動如何籌集和花費資金。

政治未來

自退出競選以來,黑利保持了相對低調,並未公開支持特朗普或鼓勵她的共和黨支持者反對他。這次捐助者會議是她退出競選後,表明她希望在國家政治中保持一定存在感的最大信號之一。根據多位與會者的說法,黑利並未對她的未來計劃發表任何明確意見,但她討論了政策問題並感謝了一些主要捐助者。

政策討論

會議期間,黑利並未直接表態是否會支持特朗普或是否願意擔任特朗普的副總統候選人。與會者表示,黑利似乎對這些問題沒有明確答案。她還回答了捐助者關於墮胎、美國民主狀況和國家債務的具體問題,並重申了她對以色列在加沙戰爭中的支持。

圖片來源:經一編輯部