Breakazine

Breakazine|突破書誌將於2025年停刊結束長達15年出版歷程

時事

廣告

Breakazine自2009年開始出版,至今已有15年的歷史。這本由非牟利基督教青年機構「突破」出版的期刊,將於2025年4月結束出版。編輯團隊表示,由於外在環境的轉變和經營上的困難,他們感到需要重新部署未來的方向。

Breakazine丨回顧出版歷程

Breakazine從2009年開始,原本是為了回應通識科及價值教育的需求而創立。期刊關注青年和文化議題,透過深入的報導和分析,提供讀者不同的視角。然而,隨著時間的推移,實體印刷的成本不斷上升,加上讀者閱讀習慣的改變,Breakazine面臨了前所未有的挑戰。

成本上升與讀者習慣變化

實體出版的成本一直在上升,而數字化閱讀的普及使得Breakazine的傳統出版模式受到影響。這些因素共同導致了經營上的困難。

Breakazine丨探索新可能性

面對出版業的困境,Breakazine的編輯團隊不斷尋求創新。他們計劃在未來幾個月內調整出版策略,並尋找新的方式來適應變化。編輯團隊希望能夠找到一條既能滿足現代青年需求,又能持續其使命的道路。

未來策略與調整

編輯團隊正在考慮各種可能的策略,包括數字化轉型和內容創新,以應對持續的挑戰。

Breakazine丨感謝與期待

儘管Breakazine將停止出版,編輯團隊對過去的支持者表示感謝。他們承諾將繼續探索青年工作的新範疇,並與新一代青年一起前行。未來,Breakazine可能會以不同的形式繼續其使命,繼續為社會作出貢獻。

對支持者的感謝

編輯團隊特別感謝所有讀者、訂戶和合作夥伴的支持,並期待未來能與大家以新的方式再次連接。

圖片來源:圖片來源:官方授權