Dominion

支持川普者洩露Dominion電郵干擾誹謗訴訟案

時事

廣告

一群支持川普的選舉否認者通過將Dominion Voting Systems公司的內部電子郵件洩露給同情的密歇根州警長Dar Leaf,干擾了Dominion對其提起的一宗重大誹謗訴訟案。這些電子郵件被公開在社交媒體上,引發了爭議。

法律程序受阻

律師Stefanie Lambert因代表前Overstock首席執行官Patrick Byrne,他因2020年選舉謊言被Dominion起訴誹謗,而獲得了這些文件。密歇根檢察官去年對Lambert提出指控,她涉嫌串謀奪取投票機,以證明川普的選舉欺詐主張。Lambert未出席近期的刑事案件聽證會,目前有逮捕令在身。

後續聽證會安排

這些洩露的文件暫時轉移了人們對2020年選舉相關誹謗指控的注意力。法官Moxila Upadhyaya在聽證會上對Lambert提出了尖銳的問題,並限制了她訪問包含Dominion文件的數據庫。法官表示將安排未來的聽證會,以確定Lambert是否違反了法庭命令。

圖片來源:經一編輯部