交椅洲人工島

發展局:6成人支持交椅洲人工島 局長甯漢豪:感到鼓舞

樓市

廣告

發展局總結交椅洲人工島階段性公眾參與活動,局方表示,截至今年3月31日收到約7800份公眾意見,約六成表示支持、約兩成半表示反對、約一成半沒有明顯立場

發展局局長甯漢豪對結果感到高興、鼓舞,但並不會「沾沾自喜」。又指無論支持或反對都有參考價值,政府會公開解釋質疑並積極面對,她相信「大家都係為香港好」。又重申項目已經過數次公眾參與及獲一定支持,強調項目對香港未來發展重要,故應著眼如何做好,而非辯論「做唔做」。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

太古城上月最新放盤叫價是多少?

太古城上月最新放盤叫價大約…各區樓市買賣詳情請看

九龍區有哪些大型屋苑放盤呎價最低?

九龍區不少受歡迎的大型屋苑呎價對比上月都有回落…各區樓市買賣詳情請看

圖片來源:經一編輯部