分享至
    代理動態|利嘉閣推「假一賠千」 舉報假盤可獲1000元獎金

    代理動態|利嘉閣推「假一賠千」 舉報假盤可獲1000元獎金

    利嘉閣地產於2018年推出「真盤源」,確保盤源是真實委託、真實在售、真實圖片及真實價格。今日公布推出「假一賠千」,若在該行網站及真盤源APP上二手物業買賣樓盤廣告,發現不符合上述四大真實條件,透過真盤源APP作出即時舉報,必須提供最少一項證據及相關資源來源,經調查後確認舉報屬實,舉報者可獲得1,000元獎賞。
    公司斥千萬宣傳推廣

    利嘉閣地產主席施慧勤表示,籌備逾半年時間,斥約1,000萬元宣傳推廣。為進一步深化真盤源精神及切合市民所需,「假一賠千」獎金總額不設上限,亦不設期限,日後視乎情況再檢討;所有舉報者將於5個工作天內以電郵方式收到舉報結果。她指,「假一賠千」推出目的是解決市場痛點,據該行早前進行調查結果顯示,零受訪者相信網上平台的放盤百分百真確。此外,「釣魚盤」及「影子盤」不良銷售手法仍然存在,故公司願再次肩負起領頭羊角色,為消費者提供最大權益保障。
    廖偉強:業務收益料40%增長
    另外,利嘉閣地產總裁廖偉強稱,是次延續推行的真盤源「假一賠千」計劃,勢將大幅增加公司品牌在行業內的競爭力,對營業額有正面提速作用,預期在業務收益方面將有約40%的增長,全年達20億元。

    他指,該公司二手真盤源網站每月平均瀏覽量,與2018年推出時相比,激增4.5倍;真盤源APP活躍用戶人數增幅高達1.6倍,3年間下載量累計高達逾22萬次;過去12個月,經真盤源APP及網站聯絡代理逾24萬次;而公司二手成交客源,來自真盤源平台佔約13%,推出至今飆升超過2倍。
    廖偉強續稱,看好下半年的樓價及租金走勢,全年樓價料升13%,而租金料漲約4.5%。至於豪宅樓價料全年累升約15%,惟租金全年只屬平穩或穩升。

    代理動態|利嘉閣推「假一賠千」 舉報假盤可獲1000元獎金
    施慧勤表示,公司逾半年時間籌備「假一賠十」,斥約1,000萬元宣傳推廣。(蘇文傑攝)
    代理動態|利嘉閣推「假一賠千」 舉報假盤可獲1000元獎金
    廖偉強料全年樓價升13%,而租金料漲約4.5%。(蘇文傑攝)

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    樓市點睇