屯門飛揚

屯門飛揚項目連錄23夥撻訂 損失訂金踰千萬

樓市

廣告

屯門「飛揚」第1期由長實和新地合作開發,近期連續錄得23夥撻訂,涉及金額高達約1.29億元。發展商宣布,將於本週日重新推出這些單位,並實施最高28%的價格調整,入場費約為322萬元。

重推單位降價吸客

根據最新的價格表,這批單位的訂價已下調12%至28%,展現出發展商回應市場需求的策略調整。此次撻訂事件涉及的金額約為1.29億元,顯示市場對該地段的反應。

買家遭沒收訂金踰千萬

在這次交易取消中,共有19位買家於2022年7月至8月期間購買,其餘5位則於2023年春季入市。所有買家於6月5日終止交易,因此共計遭沒收訂金近1,213萬元。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:圖片來源:官方授權