觀塘寫字樓

觀塘寫字樓|宏基資本大廈海景辦公室大幅降價出售

樓市

廣告

觀塘寫字樓市場近期出現了一宗引人注目的交易,宏基資本大廈的海景辦公室以顯著低於市價的價格放售,這一變動可能會對整個區域的商業地產市場產生深遠影響。

觀塘寫字樓丨宏基資本大廈的售價及配置

根據第一太平戴維斯的資料,觀塘海濱道135號宏基資本大廈的9樓目前正在出售,這個樓層包括4個私家車位,總建築面積約12,029平方呎。這個辦公室樓層不僅提供了180度的維港及郵輪碼頭的壯觀海景,而且間隔設計亦非常實用,適合各種商業用途。

觀塘寫字樓丨價格調整的背景

據悉,這個物業的呎價現在僅為7,500元,相比之前的市場價格低了約三成。這一價格的大幅下調,主要是由於市場整體環境的變化以及業主的急於出售需求。

觀塘寫字樓丨市場比較與投資潛力

對比相鄰的絲寶國際大廈,宏基資本大廈的呎價顯得更加吸引。絲寶國際大廈21樓的單位去年以每呎約1.39萬元的價格成交,而宏基資本大廈的呎價則低很多,這表明宏基資本大廈的投資價值和回報潛力。

觀塘寫字樓丨租賃市場與回報率

目前宏基資本大廈的市值呎租約為25元,若租出,預計年回報率可達4%。這一回報率對於投資者來說是一個不錯的吸引力,特別是在當前市場環境下。

觀塘寫字樓丨未來展望與投資建議

觀塘區作為香港的一個重要商業和工業區,其寫字樓市場一直受到投資者的關注。宏基資本大廈的這次價格調整,可能會為更多尋求高性價比投資機會的投資者提供良機。專家建議,對於有意進入觀塘寫字樓市場的投資者,現在是一個觀望與評估的好時機。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:圖片來源:官方授權