七一回歸|聶德權:各司局長各施其職 港成「警察政府」說法言重

七一回歸|聶德權:各司局長各施其職 港成「警察政府」說法言重

熱話

廣告

公務員事務局局長聶德權出席慶祝特區成立24周年酒會後,被問到對未能升為政務司司長會否感到失望時表示,被問到對未能升為政務司司長會否感到失望時表示,本港有很多揣測性報道,不會受這些報道影響,最重要是在各自崗位做好自己工作,配合香港大局。對於有指本港變成「警察政府」(Police State)的說法是言重及不正確,重申三司十三局均文職及紀律部隊人員,各施其職。

就疫苗接種中心運作,聶德權指目前社區疫苗接種中心接種疫苗的人數增加,整體運作暢順,重申全球疫情復雜多變,須提高接種率方能恢復經濟活動及人員往來。

資料來源:AM730

恒指低位勁彈8000點!後市如何部署?

6位投資專家教路,助你掌握投資先機

《經濟一週》主辦 股壇反攻大藍圖 2023 邀請到6位投資專家,2月起一連四場分享今年選股策略,想捕捉熊轉牛?請立即報名!

關鍵詞
網民熱話