天氣消息|一號戒備信號現正生效

天氣消息|一號戒備信號現正生效

熱話

廣告

天文台晚上9時40分發出一號戒備信號,並預料一號戒備信號會維持一段時間。

天文台指,位於南海北部的低壓區已增強為熱帶低氣壓,在今晚10時,集結在香港之西南偏南約170公里,即在北緯20.8度,東經113.8度附近,預料向西或西北偏西緩慢移動,逐漸靠近廣東西部沿岸。預計該熱帶低氣壓的外圍雨帶會在今晚及明早為廣東沿岸帶來狂風驟雨。
除非該熱帶低氣壓顯著增強或採取較接近香港的路徑移動,本港短期內普遍吹強風的機會較低,預計一號戒備信號會維持一段時間。天文台提醒市民,明早外出前請留意最新天氣消息。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話