分享至
    將軍澳3父女涉販毒被捕 警檢市值2800萬元海洛英

    將軍澳3父女涉販毒被捕 警檢市值2800萬元海洛英

    警方周二(3日)在將軍澳區展開反毒品行動,截獲24公斤磚狀懷疑海洛英,市值2,800萬元,行動中拘捕1男2女,年齡介乎20至45歲,關係為父女。
    警方將軍澳警區刑事調查組以情報主導,經過深入調查,前日展開行動,在將軍澳厚德邨附近截查一名23歲女子,在其身上搜出2磚懷疑海洛英,約0.6公斤重,警方將被捕女子帶回住所搜查,其後在單位睡房內再檢獲70磚共重24公斤懷疑海洛英,並在單位內再拘捕兩名分別45歲男子及20歲女子。

    是否流入校園有待調查
    將軍澳警區刑事調查隊第五隊主管督察王煜程表示,被捕3人為父女關係,同住上址單位,其中23歲女子報稱保險從業員,20歲女子報稱學生。警方經調查後,有關團伙經營僅數周,相信被捕的23歲女子正將毒品拿給其他人,毒品來源仍在調查中,估計有關毒品會流入香港市面,但是否流入校園,則需有待調查。被捕3人現正扣留調查中,由於案件仍在調查中,不排除稍後會有更多人被捕。
    撿獲海洛英印有「雙獅地球牌」標記
    行動中,警方撿獲的海洛英印有「雙獅地球牌」標記。翻查資料,「雙獅地球標」海洛英,產地通常為東南亞金三角地區,純度高度99.9%,為方便運輸均壓製成長方體磚狀。警方重申,販運危險藥物屬嚴重罪行一經定罪最高可被判罰款500萬及終生監禁,呼籲年青人不要因一時貪念抱憾終生。

    將軍澳3父女涉販毒被捕 警檢市值2800萬元海洛英
    行動中,警方撿獲的海洛英印有「雙獅地球牌」標記。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話