崔天凱斥西方國家充斥對新疆謊言

崔天凱斥西方國家充斥對新疆謊言

熱話

廣告

中國駐美國大使崔天凱再批評西方國家充斥對新疆的謊言,並鼓勵外界了解真實的新疆。

崔天凱在一個視頻會上發表致辭時表示,新疆長時間深受分裂勢力、極端勢力及暴力恐怖勢力之害,針對這些問題,中國政府採取正確有效政策,使新疆重現穩定發展。
崔天凱指出,過去數年有來自100多個國家逾1,200名各界人士曾到訪新疆,見証新疆的美好發展。他批評,美國等西方國家,仍充斥著涉疆謊言,對中國進行不實攻擊,新疆維吾爾族人口在過去40年增長一倍以上,種族滅絕謊言是無稽之談,並指出新疆人民靠勞動致富,有關強迫勞動的謠言嚴重不屬實。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話