張敬軒 HertzCity

英皇娛樂藝人張敬軒打造HertzCity 正式宣佈以HertzCity發行NFT

熱話

廣告

英皇娛樂聯同旗下藝人張敬軒繼五月初正式宣布進入元宇宙並積極建構Hinsland 的同時,將首次聯手推出近期熾熱度較高的NFT (Non-Fungible Token),是次推出的 NFT 乃Hinsland 內的一個虛擬城市,名為 HertzCity。近期相信大家都有留意到張敬軒也以「軒市長」角色帶大家進入HertzCity 的世界。

這次 HertzCity NFT 的發行將賦予NFT 擁有者成為這虛擬城市一份子的權利,能共同規劃、建構和參與其中所有活動。透過NFT 市埸令Hinsland 成為更具國際性的標誌,務求呈現Hinsland 於元宇宙的更多面向,並為NFT 項目於多個社交平台開設群組與大家互動,包括Discord{@Hertz – https://discord.gg/hertz} 、 Twitter 及 Instagram {@hertz_city},讓大家共同參與創建HertzCity。

英皇娛樂集團行政總裁許佩斯表示:「英皇娛樂繼月初的元宇宙Hinsland 發布會後,經過兩星期與VAR LIVE 及Times Capital 旗下MetaTimes 團隊的緊密聯繫與策劃,在數碼文化產業變化萬千的時代步伐下,為擴大數碼世界未來發展全新領域的完整性,決定首度推出NFT。NFT 設計將以張敬軒創建的HertzCity 為主軸,給大家帶來更多面、更具創意的張敬軒。」

張敬軒 HertzCity HertzCity 為Hinsland 內的一個虛擬城市,將以NFT 形式發售。NFT 擁有者將成為這虛擬城市的一份子,能共同規劃、建構和參與其中所有活動。
HertzCity 為Hinsland 內的一個虛擬城市,將以NFT 形式發售。NFT 擁有者將成為這虛擬城市的一份子,能共同規劃、建構和參與其中所有活動。(圖片來源:英皇娛樂授權圖片)

張敬軒對於是次推出以及發行NFT 項目感到非常期待,他表示:「我本身好欣賞藝術及有收藏世界各地的畫作,亦經常留意NFT 市場及項目動向,NFT 市場除了包含藝術元素,更揉合了新科技和創意概念,令藝術數碼化,不再受傳統局限。今次會由我親自率領團隊定立 HertzCity NFT 的設計方向,結合現實與虛擬,帶大家進入一個現實不存在的世界。同時,我會不定期出現於Discord {@Hertz},將更多驚喜帶給大家。」

是次發行NFT 為今年英皇娛樂集團及張敬軒合力推進的主打項目之一,計劃將於六月下旬發行。英皇娛樂計劃未來將為此項目不斷注入發展價值,NFT 持有者將得到更多好處,如後續項目發展的優先福利、元宇宙 Hinsland 的特別使用權及更多線下福利。

大家可以率先透過官方平台Discord {@Hertz} 參與不同的有趣活動及留意群組消息,以優先取得NFT 的白名單(Whitelist),包括一些快閃遊戲、Fan Art 活動和歌唱比賽等活動將陸續開放,立即加入群組蓄勢待「玩」!

請追蹤HertzCity 的Discord、Twitter 及 IG 社交賬戶:

圖片來源:英皇娛樂授權圖片