張敬軒

張敬軒「HERTZ NFT」7月25日開售 限量8,121個探索元宇宙

熱話

廣告

英皇娛樂及藝人張敬軒共同推出HERTZ NFT將於7月強勢推出,限量8121個藝術收藏品,擁有者可尊享多重權益福利包括:HERTZ優先參與實體嘉年華暨簽名會、專屬派對、專場線上音樂祭、專用頻道、專屬聯乘產品、獲得與市長連線交流及參與線下活動名額的機會, 更可優先觀賞最新收錄歌曲Demo和 MV及以HERTZ CITY為主題的數碼唱片,共同建構HERTZ CITY!

張敬軒
(圖片來源:英皇娛樂授權圖片)

持有兩個NFT可享優先限量預留張敬軒演唱會門票,甚至有機會獲限量空投演唱會門票以及參加獨家活動等;而持有三個NFT更可享優先限量預留英皇娛樂旗下藝人演唱會門票。

在元宇宙內的HERTZ CITY將會發展成去中心化音樂及娛樂國際平台,以開拓更多創作空間,培育更多藝術創作者、音樂及演藝人員等,主辦單位將於7月20至27日假尖沙咀海港城二期地下中庭舉辦 HERTZ NFT的相關展覽。

張敬軒
(圖片來源:英皇娛樂授權圖片)

展品中的一部分加入張敬軒對 HERTZ CITY的構思 ,由香港著名塗鴉藝術家 Uncle AWS (@uncle852),將 HERTZ CITY獨特藝術風格活現大家眼前,歡迎大家前往打卡 親身感受元宇宙的獨特魅力和無窮創意。

張敬軒
(圖片來源:英皇娛樂授權圖片)

除了相關展覽外,現場更將提供 HERTZ限量周邊商品供大家選購。如有興趣於公開發售前成為 HERTZ CITY市民及享有其福利,可加入群組搶先取得白名單 (Whitelist) 獲得預購 HERTZ NFT的機會,亦可隨時加入 Discord {@Hertz -https://discord.gg/hertz}、 Twitter及 Instagram {@hertz_city} 群組與張敬軒直接互動,共同規劃、建構和參與 HERTZ CITY所有活動 及未來發展方向。

張敬軒
(圖片來源:英皇娛樂授權圖片)

是次NFT發行為今年英皇娛樂及張敬軒合力推進的的主打項目之一,計劃未來會持續在元宇宙注入企業品牌價值。未來將會有更多合作項目及空投白名單的機會,持續為NFT擁有者豐富後續項目發展的各種多元化權益福利。

以張敬軒為主導發行的 HERTZ NFT計劃願景具很大的實踐性,最近已落實的計劃包括以HERTZ及 HERTZ CITY為主題發佈新歌曲及打造數碼音樂專輯,藉此打造多元的創作環境、為音樂注入更多動力和可能性,令整個 NFT以及元宇宙項目的計劃更臻完美,同時為大家帶來更多元化的張敬軒。

張敬軒
(圖片來源:英皇娛樂授權圖片)

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

常見問題

HERTZ NFT擁有者可尊享什麼福利?

擁有者可尊享多重權益福利包括:HERTZ優先參與實體嘉年華暨簽名會及…詳情請看

在元宇宙內的HERTZ CITY會有什麼?

在元宇宙內的HERTZ CITY將會發展成去中心化音樂及…詳情請看

圖片來源:英皇娛樂授權圖片