分享至
    押後處理 稱聽指示向女友丈夫潑漒 廚師辯稱因愛才犯案

    押後處理 稱聽指示向女友丈夫潑漒 廚師辯稱因愛才犯案

    單身男廚師與已婚婦發展婚外情,因女友告知其夫亦出軌,並想向對方報復,男廚師聲稱因為愛,聽從女友指示,向其夫潑通渠水;男廚師事發後兩日自首,昨在高院(圖)承認一項意圖造成身體嚴重傷害而淋潑腐蝕性液體罪,案件押後至10月4日再處理,以待事主妻子的案件轉介高院後再考慮判刑。

    被告陸智勤(31歲,咖啡店廚師、未婚)承認在2019年11月27日在將軍澳一個屋苑的停車場,向張金強(50歲)淋潑腐蝕性液體造成身體嚴重受傷。案情指,事主當日經停車場返家途中,遭一名男子將紙杯內的液體潑向他,令他的頭部、面部、身上感到灼痛,跑到附近的便利店求助後,被送院救治。

    女友指丈夫出軌欠家用
    被告在案發後兩日到警署自首,警誡下承認於18年5月與事主妻子何美思在同一間餐廳工作時認識,知悉對方已婚下,二人仍相戀。女方告知他,姓張丈夫亦有婚外情及未有支付家用,故想向張報復。
    事發當日,女方叫被告買通渠水,透露其夫當日與另一女子外出,晚上約9時回家,著被告在事主住所樓下守候。被告趁事主在停車場時下手。被告辯稱因為愛女方才犯案,在事件中沒有得到報酬。
    事主的頭、頸、上身、上肢均有3%燒傷,要進行植皮,左眼視力亦受損。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話