【拜登就職】特朗普發表告別講話 祝願新政府取得成功

【拜登就職】特朗普發表告別講話 祝願新政府取得成功

熱話

廣告

卸任在即的美國總統特朗普發表告別錄影講話。他祝願下任政府取得成功,確保美國安全及繁榮。

白宮發放片段內容,特朗普在講話中指,今個星期新政府將會就任,祝願下任政府取得成功,確保美國安全及繁榮。他並感謝美國人民,指擔任總統是無法形容的榮譽,感謝給予他特殊特權,是一個很大的榮幸。
特朗普又提到月初的示威者衝擊國會事件,指國會遭到攻擊,嚇怕所有美國人,政治暴力對美國人珍惜的一切作出攻擊,重申絕不能容忍政治暴力。特朗普又提到任內多項政績,包括促成中東多國關係正常化。特朗普還向副總統彭斯及其家人,以及白宮所有工作人員表示感謝。
特朗普不會出席拜登的就職禮,而會飛往佛羅里達州出席自己安排的告別會。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話