【教師釘牌】宣道小學:予時間撫平傷痛 讓學生寧靜學習

【教師釘牌】宣道小學:予時間撫平傷痛 讓學生寧靜學習

熱話

廣告

教育局取消九龍塘宣道小學一名教師的註冊資格,指其在教材中散播「港獨」訊息,九龍塘宣道小學校長吳麗芬以題為《上下一心 跨越困難》向家長發信,稱對事件深感「遺憾及難過」,稱近日亦收到很多家長和校友的慰問和支持,令她心感安慰,盼望以學校的福祉為大前題下,各人給予他們時間及撫平傷痛,讓學生可以在寧靜的環境下繼續學習,強調在風雨飄搖的日子教職員會謹守崗位,讓孩子可在和諧和關愛的學習環境中成長。

另外,有自稱「一群九龍塘宣道小學校友、家長」今日在報章頭版刊登以「宣道同學起來」為標題的廣告,並引述《聖經》指「知道公義,將我訓誨存在心中的民,要聽我言:不要怕人的辱罵,也不要因人的毀謗驚惶。」

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話