【教師釘牌】涉事教師感謝支持 稱屬守護教育界最重要支持

【教師釘牌】涉事教師感謝支持 稱屬守護教育界最重要支持

熱話

廣告

九龍塘宣道小學一名教師,遭教育局以嚴重專業失德為由,取消其教師註冊資格。教協在社交網站上載該名教師的手寫感言,內文表示感謝市民關心、支持和鼓勵,稱留言及打氣都是守護香港教育界最重要的支柱。至於教協的帖文則表示,事件曝光至今,有陣營不斷誣蔑老師、中傷教育界,對此深感痛心,幸有香港人的打氣及支持,與教育界並肩同行。

教育局日前表示,於9月下旬取消九龍塘宣道小學一名教師的註冊,指該教師嚴重專業失德,設計的校本教案、教學材料及工作紙有計劃地散播「港獨」。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話