分享至
    新一期綠置居今派表 市民指啟鑽苑交通方便定價吸引

    新一期綠置居今派表 市民指啟鑽苑交通方便定價吸引

    新一期綠置居今天起派發申請表、申請須知及售樓資料簡介等,市民可於下周五(28日)至6月10日晚上7時前遞交申請表。在樂富房委會客戶服務中心,不少市民到場領取表格。
    有市民表示,今期發售的鑽石山啟鑽苑位處市區,交通方便,以市價5折定價非常吸引,希望可購買大單位。有取表市民指,只對啟鑽苑感興趣,其他綠置居貨尾單位面積太小。亦有住公屋的市民指,租置計劃回收單位價錢吸引,希望能選購價錢較合適的市區單位。

    今期推出的包括以市價5折出售的2,112個啟鑽苑單位,價由約118萬元至約385萬元不等,525個在上期未售出或買賣協議撤銷而收回的柴灣蝶翠苑及青衣青富苑單位,以及約800個「租置計劃」回收單位。
    房委會資助房屋小組委員梁文廣認為,啟鑽苑位置好、價錢相宜,相信銷情較佳,至於800個租置貨尾單位,折扣率較大,有單位售價低至14萬,相信亦有一定吸引力,但其餘500多個綠置居貨尾單位,面積較小,估計吸引力較低。
     

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話