【新冠肺炎】南韓增61宗確診創個半月新低 源頭不明仍逾25%

【新冠肺炎】南韓增61宗確診創個半月新低 源頭不明仍逾25%

熱話

廣告

南韓過去一日新增61宗新冠肺炎確診個案,增幅連續3日維持在雙位數,亦是自上月中旬以來的新低。新增的51宗本土個案,仍主要集中在首都圈地區,包括首爾市20宗、京畿道14宗。再多3人死亡,累計23,106人確診,388不治,20,441人康復出院。

韓聯社報道,南韓醫院等地點出現零星感染群組,包括首爾市桑拿群組、釜山市東亞大學群組等仍在繼續擴大,感染源頭不明的病例佔比仍高於25%。下周三起是南韓一連5日的中秋節長周末假期,按傳統當地民眾都拜訪親友,憂慮疫情隨時反彈。當局因應假期推出特別防疫措施,包括禁止在高速公路油站進食,以及火車只售賣窗邊位置。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話