新冠肺炎|意大利單日回落至增8千宗確診 博物館羅馬鬥獸場重開

新冠肺炎|意大利單日回落至增8千宗確診 博物館羅馬鬥獸場重開

熱話

廣告

意大利新增近8,000宗新型肺炎確診個案,數字較前一日減少超過3,300宗,再多329名患者死亡。根據美國約翰霍普金斯大學的統計顯示,當地確診感染新冠肺炎人數累計逾256萬,累計有逾8.8萬人不治。

全國20個區域中的15個區,星期一起將疫情防控級別調低至最低的黃色,並放寬防疫限制,餐廳和酒吧可以恢復在日間營業,博物館和羅馬鬥獸場亦可以重開,部分學生可以重返校園恢復有限度面授課程。不過,民眾仍要遵守很多出行限制,在室內和戶外都要戴口罩,宵禁令亦會繼續生效。

資料來源:AM730

《新手創業手冊》 從0到1的經營指南

立即免費下載,用最低成本獲最大利潤!

創業並唔係你諗咁難!我們準備了《新手創業手冊》,由零開始教你註冊公司、租Office、市場推廣教學,更附有數碼方案、開業成本一覽等內容,幫你打好基礎,輕鬆做老闆,當中的慳錢秘訣所有中小企同樣啱睇。

關鍵詞
網民熱話