新冠肺炎|消息:今無本地源頭不明個案 不設疫情記者會

新冠肺炎|消息:今無本地源頭不明個案 不設疫情記者會

熱話

廣告

本港新冠肺炎疫情近日趨向穩定。消息指,本港今日無源頭不明個案,衛生防護中心和醫管局下午將不設疫情記者會。

相關新聞:33日零本地個案斷纜 男搬運確診帶L452R 強檢約8萬機場員工
昨日,衛生防護中心公布一名50歲機場搬運員工初步確診,並檢出帶L452R變種病毒,令本港連續33天本地零確診斷纜。該名初步確診者並不認識上月底染疫的27歲男地勤,惟衛生防護中心懷疑機場有隱形傳播鏈,相信該50歲搬運工在機場受感染的機會較大,要求過去3星期在機場工作過的員工,不論是否完成接種新冠疫苗都要強制檢測,估計涉及約7萬至8萬人。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

每日只需~$2.5 大量文章無限重溫

全新訂閱計劃內容將全面升級!由港股美股到加密貨幣,經一特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話