新冠肺炎|范鴻齡:醫管局約三成員工接種疫苗

新冠肺炎|范鴻齡:醫管局約三成員工接種疫苗

熱話

廣告

醫管局主席范鴻齡在電台表示,目前約有2.4萬名員工接種了新冠疫苗,佔全職人數的三成,當中七成接種復必泰、三成接種科興,醫管局正安排人員到醫院為員工接種疫苗,為員工提供更多便利。對於政府提供誘因推廣疫苗接種,范鴻齡不認為是「谷針」,而只是想讓社會回復正常,希望公眾不要太多「陰謀論」。

范鴻齡另指,相信將來醫管局的管理層同樣需要宣誓擁護《基本法》和效忠特區,其餘大部分員工的工作以醫療決策為主,與管理無關,因此認為未必需要每名員工都進行宣誓,但具體上仍有待政府之後的公布。
對於有報道指,有公立醫院計劃向接種疫苗的員工派發禮品,同場的醫管局行政總裁高拔陞表示,屬於恆常做法。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話