【新冠肺炎】2021年勞力士中國海帆船賽取消 望復活節復辦

【新冠肺炎】2021年勞力士中國海帆船賽取消 望復活節復辦

熱話

廣告

由於本港疫情仍然持續,香港遊艇會宣佈取消原定在今年3月31日開賽的2021年「勞力士中國海帆船賽」。

會長孟憲庭對取消賽事感到非常失望,但認為取消賽事是明智決定,期望復活節可復辦,他說:「本會將竭盡所能,在遵守所有限制的前提下,在復活節籌劃另一場賽事。與此同時我們將努力不懈地為2022年的勞力士中國海帆船賽作準備,以慶祝其成立60週年。」

因應目前檢疫隔離措施,香港遊艇會指難以繼續舉辦終點設於菲律賓的離岸賽事,賽事籌備委員會將繼續與合作夥伴合作,期望於2022年再度舉辦中國海帆船賽。同時因應疫情發展可望於復活節舉行另一場離岸賽,詳情稍後公布。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話