有片|「自律之鬼」C朗唔飲可樂 累可口可樂蒸發320億市值 可樂有最新回應

有片|「自律之鬼」C朗唔飲可樂 累可口可樂蒸發320億市值 可樂有最新回應

熱話

葡萄牙球星C朗拿度(Cristiano Ronaldo)日前出席歐國盃賽前記者會,將枱上兩支贊助飲品可口可樂移走,換上清水,成為網上熱話。據報道,可口可樂公司市值一度蒸發40億美元。

C朗拿度周二出席葡萄牙VS匈牙利的賽前記者會上,剛坐下,見枱上放有兩支可口可樂汽水,先露出反感表情,再將它們移走,並舉起一支清水說:「水(Agua)。」

可口可樂:所有人都享有自己的飲品喜好

可口可樂公司發表聲明回應C朗的舉動,指所有人都享有自己的飲品喜好,並強調人人都有自己的口味及需要,所以公司在記者會所提供的飲品還包括健怡可樂及清水。

可口可樂的股價一度由56.1美元跌至55.22美元,英國《太陽報》指,該公司的市值因而蒸發40億美元。

有片|C朗叫飲水 令可口可樂市值蒸發40億美元
可口可樂市值蒸發40億美元。(網上圖片)

 

資料來源:AM730