有線新聞管理層發聲明承諾編採方針不變 未來2年不裁員減薪

有線新聞管理層發聲明承諾編採方針不變 未來2年不裁員減薪

熱話

廣告

有線新聞管理層發表聲明,表示對於近日架構重組的處理手法,以及個別令人感到冒犯的言論,深感抱歉。他們指公司管理層作出3項承諾,包括編採方針維持不變、未來2年新聞部不會再裁員及減薪,並會積極提拔有潛質同事,重新檢視各人的職級及薪酬安排。有線新聞管理層承諾會加強與同事溝通,期望同事謹守崗位。

聲明又指,有線新聞管理層希望各位同事能一如既往謹守崗位,發揮新聞工作者的專業精神,承諾會加強與各部組的溝通,繼續做好有線新聞,而為了令有線新聞得以繼續維持,必須進行根本性的架構重組,之前曾向公司管理層爭取,減低對新聞部影響,但遺憾最終仍有約40名同事需要離職。
聯署發表聲明的包括有線新聞副總經理謝燕娜及許方輝,總監陳興昌及李臻。
 

資料來源:AM730

加入經一Patreon即睇VCP股單

每日只需~$2.5 大量文量無限重溫

全新訂閱計劃內容將全面升級!最新欄目利用Python程式配合《超級積效》Mark Minervini VCP選股法為你搵出市場潛力股!


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後即可瀏覽股單,更可學習程式交易和參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話