分享至
    李小龍誕辰80周年紀念巴士型格登場 行走11號及101號路線(有片)

    李小龍誕辰80周年紀念巴士型格登場 行走11號及101號路線(有片)

    傳奇已故影星李小龍誕辰80周年,九巴聯同微影及80M巴士專門店,把九巴前衛富豪B9TL換上紀念裝潢貼紙包覆車身(上全廣)。冀一睹這款紀念李小龍的特別版九巴,可留意11號及101號路線,李小龍迷及巴士迷可把握機會打卡。
    新裝九巴以李小龍其中一種標誌性的黑色作主打,打造一架近乎全黑色九巴,除有李小龍畫像之外,亦附有他的名句「Using no way as way;having no limitation as limitation」。上全廣的過程中,歷時5小時,覆蓋長逾10米的巴士車身。這款巴士有機會行走11號及101號路線,穿梭香港九龍道路。除在街上「捕」外,亦可到九巴YouTube頻道,欣賞紀念巴士上全廣過程的片段。九巴亦為這款紀念版巴士推出1:110,11號線巴士模型,1月27日起與曼坊SHOP1933發售。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話