機場設新冠病毒檢測 離港客24小時內知結果

機場設新冠病毒檢測 離港客24小時內知結果

熱話

廣告

配合旅客外遊所需的新冠病毒檢測結果,機管局宣布,於今日起在機場非禁區範圍設兩個地點,為離港旅客提供檢測病毒服務,樣本由特區政府認可進行新冠病毒核酸檢測的本地醫療檢測機構處理。
 

其中一間檢測機構Prenetic的服務櫃枱設於一號客運大樓第五層A03櫃枱,服務時間由上午9時30分至下午6時,旅客如欲接受Prenetics的檢測,需要在登機前最少4小時抵達機場,以預留足夠時間完成檢測並於同日收取檢測結果。另一間提供服務的機構,設於一號客運大樓第六層6T104,服務時間由早上7時至晚上11時59分,如在中午前收集樣本,旅客將可於 24小時內收到檢測結果。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

每日只需~$2.5 大量文量無限重溫

全新訂閱計劃內容將全面升級!由港股美股到加密貨幣,經一特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話