【毛孩尋親】愛犬走失3年 竟在800公里外被尋回

【毛孩尋親】愛犬走失3年 竟在800公里外被尋回

熱話

廣告

網絡上經常見到不少尋找失狗的資料,不少主人都心急如焚,希望盡快尋回愛犬團聚,近日澳洲一名女主人意外地找回了走失3年的愛犬,十分驚喜!

據外媒《7NEWS》報導,居住在澳洲凱恩斯(Cairns)的女主人勞倫·普里斯(Lauren Preece)養了一隻名為米洛(Milo)的貴婦狗,他們關係一直非常好,直到2017年勞倫在加拿大找到工作,才迫不得已把小狗交給住在澳洲的北部小鎮韋帕(Wipa)的父母照顧。不過1個月後,米洛就走失了,這個消息令勞倫十分心碎,雖然她的父母多次外出尋找,但均不見蹤影。

相隔了3年,本來以為再找到米洛的機會很渺茫,但幸福就是來得這麼突然!勞倫在日前的平安夜竟接到了來自一名獸醫的電話,表示米洛被人送到他的醫院,透過晶片的資料找到了她。對於成功尋回愛犬,勞倫感到又驚又喜,更直呼是「聖誕奇蹟」。不過令人意外的是,米洛被找到的地方,距離走失地點距離約800公里,不知道牠途中經歷了甚麼,勞倫表示「應該是有人把牠當寵物養,還替牠戴上領巾」。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話