涉浪費警力被捕 屯門區議員盧俊宇獲准保釋

涉浪費警力被捕 屯門區議員盧俊宇獲准保釋

熱話

廣告

38歲民主黨屯門區區議員盧俊宇涉嫌浪費警力被捕,昨晚被帶回屯門美樂花園辦事處搜證,已獲准保釋,下月初向警方報到。

警方表示,較早前發現被捕男子在網上社交平台發布帖文,指自己上周六晚在元朗被警員恐嚇,無故被帶返警署,期間拒絕讓他見法律代表,及後獲無條件釋放。
警方高度重視事件,並派出一定警力調查,發現被捕男子當晚並無在元朗被捕,亦無在元朗區進入過任何警署。盧俊宇在社交網站表示,當日與助理透過電話溝通,因表達及理解過程出現嚴重落差,令帖文部分內容與事實不符,對引起公眾疑慮深感歉意。
 

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話