港國安法 消息:李宇軒正還柙小欖精神病中心

港國安法 消息:李宇軒正還柙小欖精神病中心

熱話

廣告

12港人案其中一名被告李宇軒於深圳服刑完畢後,移交香港警方後至今,其家人指仍未能與之聯絡,而懲教署、警方亦未有向家屬交代情況。有報道引述消息人士指,李宇軒正被還柙於高度設防院所的小欖精神病治療中心,並由院所內俗稱「神秘組」的人員看管,正單獨囚禁。懲教署表示,會按程序詢問在囚人士是否通知親友其羈押地點,若拒絕透露則按其意願處理。
 

李的胞妹Beatrice昨表示,非常擔心其兄狀況,並質疑為何家屬只能透過報道得悉兄長情況,而不能探訪直接了解。她又指,其兄於深圳服刑時曾提及,希望回港後由家人安排律師,不相信兄長自願拒絕律師的安排。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!由港股美股到加密貨幣,經一特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話